Дорогие родители!

Во всем мире сейчас сложилась непростая ситуация, которая влияет на все сферы жизни и на наше эмоциональное состояние. Многие сейчас очень переживают, не знают, можно ли куда-то ходить и водить с собой детей. Но на данный момент в Москве есть четкие инструкции, о том какие общественные места закрыты, а какие нет.

🌟Наш клуб работает в обычном режиме, так как не является организатором и местом проведения массовых мероприятий, а в студиях занимается от 4 до 6 детей, а во всем клубе одновременно находится не более 20 человек.

🌟Мы заботимся о своих клиентах, проводим те же меры по организации порядка и чистоты в клубе, как и раньше, но в усиленном режиме в связи с рекомендациями Роспотребнадзора.

❗Напоминаем о наших обычных правилах:
1. Мы просим всех гостей клуба приносить с собой сменную обувь и для себя и для детей.
2. Все поверхности в клубе, как то полы, стены, столы, стулья, поверхности в туалете обрабатываются не менее 1 раз в день.
3. Игрушки в игровой зоне обрабатываются 1 раз в день.
4. Проветривание помещений проводится после каждого занятия.
5. Воздух в кабинетах обрабатывается с помощью кварцевого рециркулятора 2 раза в день.
6. Ручки дверей протираются 3 раза в день.
7. Между занятиями в кабинетах проводится кварцевание.

❗Чтобы клуб продолжал работу, мы просим Вас:
1. Находиться в клубе в МАСКАХ! Если у вас нет маски, то администратор предоставит её. Просьба касается родителей и детей старше 12 лет.
2. Всегда иметь при себе перчатки и проводить
дезинфекция рук при входе специальными средствами.
3. Измерять температуру при входе в клуб.
4. По возможности дожидаться детей на улице.
5. Соблюдать социальную дистанцию, если вы ожидаете ребенка в клубе.
6. После занятий как можно быстрее выходить с детьми из клуба, не задерживаясь в игровой.
7. Не приходить на занятия с признаками ОРВИ!

Мы рады, что можем поддерживать в клубе камерную атмосферу и сложившийся коллектив, что уменьшает количество внешних контактов, а значит и риски с этим связанные.

❤ Наш преподавательский состав проживает в непосредственной близости от клуба, поэтому не пользуется общественным транспортом. Те же, кто проживает далеко, пользуются личным транспортом.

❤ Клуб проводит занятия для детей и подростков в мини-группах в формате живого общения с соблюдением всех предписанных норм безопасности.

❤ Для детей и подростков, которые не смогут присоединиться к ОФФЛАЙН-занятиям, мы запустим ОНЛАЙН-программы. Если вы не сможете по каким-то причинам посещать вживую любимые студии – присоединяйтесь к онлайн программам.

Мы желаем вам теплой и приятной осени!